ANAIS DO III ENCONTRO BRASILEIRO DE ESTUDOS TRADICIONAIS - Albuquerque, Edu Silvestre de (Revista de Geopolítica, 2022)
ANAIS DO III ENCONTRO BRASILEIRO DE ESTUDOS TRADICIONAIS. UFRN/UERN, NATAL - 2022.