A Cooperação Sul-Sul como um Novo Padrão de Relações Internacionais? O Caso do Acordo de Cooperação Técnica entre UFRGS (Brasil) e Uni-CV (Cabo Verde) - Ullrich, Danielle Regina; Carrion, Rosinha Machado Machado (Revista de Geopolítica, 2016)
Resumo