TRADUÇÃO: O ESTADO ENQUANTO ORGANISMO - Souza, Marquessuel Dantas de; Richlin, Helena Remina (Revista de Geopolítica, 2017)
Tradução da pioneira obra de Friedrich Ratzel " O Estado enquanto Organismo ".