ANAIS DO II ENCONTRO REGIONAL DE ESTUDOS TRADICIONAIS (ERET) E I ENCONTRO BRASILEIRO DE ESTUDOS TRADICIONAIS (EBET) - Matos, Didimo; Albuquerque, Edu Silvestre de (Revista de Geopolítica, 2017)
Anais I EBET / II ERET - UFRN, Natal - RN.