ANAIS DO II ENCONTRO BRASILEIRO DE ESTUDOS TRADICIONAIS (II EBET) - Albuquerque, Edu Silvestre de (Revista de Geopolítica, 2018)
Resumos dos trabalhos apresentados nas sessões de Comunicação Oral (Grupos de Discussão) do II ENCONTRO BRASILEIRO DE ESTUDOS TRADICIONAIS, UFRN, Natal - RN, 24 e 25 de maio de 2018.