CARTA AO SR. MANION - Donaghey, Francis O'Brien; Albuquerque, Edu Silvestre de (Revista de Geopolítica, 2018)
A tradução é de uma carta escrita por C. Francis O'Brien Donaghey, em 20/05/1981, e endereçada ao Sr. Francis Manion. O'Brien Donaghey escreveu uma nota intitulada "C.F. O’Brien Donaghey writes of the Birmingham Branch of Chesterton’s Distributist League", publicada na The Chesterton Review, vol. VII, nº 1, 1981.