GEOGRAFIA E PODER MUNDIAL - Souza, Marquessuel Dantas de; Oliveira e Silva, Lorena de (Revista de Geopolítica, 2019)
Relação entre geografia humana a geografia física. Em suma, uma breve introdução à Geopolítica.