MARTÍN, Rafael Domínguez; LO BRUTTO, Giuseppe (Orgs). La cooperación internacional en la encrucijada: reglobalizaión versus órdenes mundiales solapados. Puebla/Cantabria: BUAP/UC, 2023. - Silva, Marcos Antonio da (Revista de Geopolítica, 2024)
Trata-se de resenha da obra “La cooperación internacional en la encrucijada: reglobalizaión versus órdenes mundiales solapados”, organizada por Rafael Domínguez Martín e Giuseppe Lo Brutto (orgs), Puebla/Cantabria: Benemérita Universidad Autónoma de Puebla/Instituto de Ciencias Sociales y Humanidades “Alfonso Vélez Pliego” e Universidad de Cantabria, 2023.