O discurso geopolítico de Nelson Werneck Sodré: a ferrovia como um projeto de ocupação e integração do território - Martins, Marco Túlio; Anselmo, Rita de Cássia Martins de Souza (Revista de Geopolítica, 2016)
Resumo