A TUTELA POST MORTEM DOS DIREITOS DE PERSONALIDADE NA SOCIEDADE TECNOLÓGICA - Lima, Manuela Ithamar; de Souza Junior, Joaquim Ribeiro (Revista de Geopolítica, 2026)
Este artigo parte da seguinte pergunta problema: em que medida a tutela post mortem dos direitos de personalidade resta impactada na sociedade tecnológica, para tanto, ele é dividido em duas partes, a primeira oferta um panorama da tutela Post mortem no Brasil e a segunda que se debruça as controvérsias dessa tutela na sociedade tecnológica. O método de abordagem é o dedutivo e as técnicas de pesquisa são a exploratória e bibliográfica.